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Senkung des Cholesterins mit Diät und Fischöl





Senkung des Cholesterins mit Diät und Fischöl - Low-Density-Lipoprotein oder LDL, Cholesterin wird als schlechtes Cholesterin allgemein bekannt ist, die Sie in Gefahr bringt Herzkrankheit zu entwickeln oder einen Herzinfarkt oder Schlaganfall. Während LDL-Cholesterin Fette und unlöslich in den Blutkreislauf und Körper andere Lipoproteine ​​transportiert, ein hohes Maß an Cholesterin-Ablagerungen an den Arterienwänden lassen und Klöpper. Plaque verengt die Arterien, die das Herz Fütterung und macht sie weniger flexibel.


Im Laufe der Zeit kann dies zu schwerwiegenden gesundheitlichen Problemen führen. praktische Umsetzung folgende erheblich dazu beitragen, LDL-Cholesterinspiegel und vermeiden Probleme mit dieser Bedingung zu reduzieren. Lose Übergewicht.


niedrigere Cholesterin mit Diät und Fischöl


Bleiben Sie weg von stark verarbeitete Lebensmittel, Kekse und Kuchen, die Transfettsäuren, wie Aufnahme enthalten trans-Fettsäuren reduziert gutes Cholesterin während LDL-Spiegel zu erhöhen. In Haferflocken oder Lebensmittel, die Haferkleie zu Ihrem Frühstück. Haferflocken ist eine ausgezeichnete Quelle für lösliche Ballaststoffe, die durch Reduktion der Resorption von Cholesterin im Darm LDL, schlechte Form von Cholesterin senkt, nach der Mayo Clinic.


Erhöhen Sie die Menge an Obst Sie essen, und konzentrieren sich auf Lebensmittel, die ein hohes Maß an pflanzlichen Sterolen und Stanolen enthalten. Der Orangensaft und Margarine sind oft mit Pflanzensterinen angereichert und diese Lebensmittel können LDL-Cholesterinspiegel um 10 Prozent oder mehr reduzieren. Dazu gehören Sojaprodukte, Olivenöl und Rapsöl in Ihrer täglichen Ernährung.


Seit 2004 hat die US Food and Drug Administration erlaubt noch Ölproduzenten auf dem Etikett, um anzuzeigen, dass 2 EL verbrauchen. Öl pro Tag kann das Risiko einer koronaren Herzerkrankung verringern.


Andere Nahrungsmittel, die Cholesterin kämpfen gehören Mandeln und Walnüsse, die beide deutlich niedriger Cholesterinspiegel zu senken gezeigt wurden. mindestens zweimal pro Woche Fisch zu essen. Die Fische, die von Natur aus reich an Omega-3-Fettsäuren sind Lachs, Sardinen, Thunfisch, Makrele, Hering und andere Kaltwasserfische sind.


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Label: Cholesterin

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